Когда...

Дашкин Сергей
Когда придёт последний год,
Как неизбежность,
Дай провести его с тобой,
Ты моя нежность...

Когда последний мой сезон
Закружит летом,
А ты устанешь от меня,
Скажи об этом...

Когда последние сады
В цвету прощаний,
Дай умереть возле воды,
Ну обещай мне...

Когда последняя луна
Насыпит соли,
Дай выпить эту ночь до дна,
Дожить без боли...

Когда последний в жизни миг
Наступит ясно,
Дай осознать мне, что я жил,
Что не напрасно...