в разных измерениях

Татьяна Нагиева
возможно, всё правда...
раз ты говоришь, я глупая... да. я такая.
но только не надо.
не буду я слёзы лить, тебя провожая.
уйдёшь - не остановлю.
забудешь - забуду в ответ.
меня без тебя - ни нет.
мы, просто, в разных измерениях...