Как сумасшедшие годы промчались

Тамара Агафонова
                Как сумасшедшие годы промчались,
                Прошлое время ушло в никуда.
                Радугой в небе светилося счастье,
                Радости звёзды сияли тогда.

                Тихо подкралось сырое ненастье,
                Душу окутал осенний туман,
                Вымыл дождями он радость и счастье,
                Холодом сердце остывшее сжал.

                Как сумасшедшие годы промчались,
                Годы заботы и годы труда.
                Время настало невзгод и печали,
                Но и оно улетит в никуда.