Я чувствую что...

Владислава Маренго
Чувствую...что завтра ты придешь...
И будешь вновь игриво улыбаться...
Стынет кровь...от мыслей моих -дрожь
Исчезну я...-не буду появляться...

***

Так холодно ...
Всю ночь лил дождь...
как будто бы играл на барабане...по стеклам,крышам,листьям и земле...

А утром город весь окутан был в
тумане...

Как жаль,что рядом нет тебя...

...рука в руке-иллюзия всего лишь...

Я сдесь!
А ты ...там...в далеке...
и даже имя мое в слух не
Произносишь...

Я плачу..тихо
....в прочем,ну и пусть!
Ведь слезы это же не бриллианты!

Просто-грусть...с собачею тоской...
...бокал наполню я пока пробъют куранты...

И разобью об стену что есть силы!
В отчаянии желание загадав....

Чтобы еще хоть раз,назвал ты меня- милой!
Всего себя мне хоть на миг отдав ...

А дальше ...просто лягу спать...
И буду верить,что...приснишься мне...

опять.