Прощаю...

Алекс Сваровски
Прощаю, лишь только свет забрезжит
Не знаю, как здесь тебя любили
Тень твоя - жизнь моя
Тебе досталась

Успокой, зажги огонь,
Сядь поближе.
Сказки не рождаются со мной

Осталось совсем немного ночи.
Упали на землю капли неба...