Я напишу тебе письмо

Татьяна Штаб
Я напишу тебе письмо ,
О том , как я люблю .
Я напишу тебе письмо ,
Что я тобой живу .

Я напишу тебе о том ,
Как жду твоей любви .
Пусть мою нежность на крылах
Уносят журавли .

Я напишу тебе письмо ...
Что снишься мне во сне ,
И ты услышишь голос мой
В далекой стороне .

Я напишу тебе письмо ...
Скучаю по тебе ,
Храню я рук твоих тепло ,
Наперекор войне .

Я вновь пишу тебе письмо ,
Смотрю на твой портрет ,
Прошу тебя : вернись живой -
Молчание в ответ .

Я телевизор не смотрю
И не смотрю газет .
Как сильно я тебя люблю ,
А писем нет и нет ...