Акварели детства. Московская осень

Елена Пищулина-Волкова
Тоска высасывает сердце,
Дождь заунывный за окном,-
То небо вновь открыло дверцу,
И осень заливает дом.

Кусты продрогли, и по веткам
Стекают слёзы прямо в ночь,
Уж осень разбросала метки
Событий,что не превозмочь.

Промозглый воздух-не согреться-
Он сам дрожит, смахнув слезу;
Мне акварель рисует детство:
И дождь,и слёзы, и грозу.