Одиночество- дар или наказание?

Людмила Дещенко
Для одних - это дар, а для других - наказание. В зависимости от того, что предшествовало одиночеству. Если индивидуум устал от партнёрства, то одиночество ему будет ДАРом. А если индивидуум устал от одиночества, то партнёрство для него будет ДАРом. Одиночество -наказание, если индивидуум  не ценил партнёра и отказался от партнёрства, расторгнув соглашение о партнёрстве, не дав шанса для исправления в случае допущения партнёром ошибки.Одиночество - свобода и новое начало для двух индивидуумов, разорвавших свои договорные обязательства в результате признания их совместной деятельности безЦельной.