Надежду дарят...

Александра Стрижёва
Надежду дарят сумерки седые
На тайны, что откроются в ночи,
На тишину, в которой позывные
Моей души услышишь. Не молчи!
Забудь предназначенье телефона,
Приди ко мне, скажи: «Теперь я твой.
Давай украсим этот город сонный
Еще одной сияющей звездой».







фото из интернета