Я тебя нашёл на краю земли...

Шаламов Андрей Владимирович
Я тебя нашел на краю земли,
Указали путь мне глаза твои,
В них тепло и грусть, свет большой любви,
В них любовь свою для меня храни.

Мне нужна она, я хочу тепла,
Я хочу любви, что меня ждала,
В жизни всё – мираж, чувства – мишура
Если нет любви, а в душе – зима …

Я хочу тепла, чтоб костёр сильней
Разгорелся вновь здесь, в душе моей,
Стали мы мудрей, стали мы взрослей,
И судьба моя стала вдруг твоей …