Этим вечером июньским...

Шаламов Андрей Владимирович
                Посвящаю своему сыну-выпускнику 2011 года

 

Этим вечером июньским мы прощаемся с тобой,

Школа, ставшая судьбою, наша школа - дом родной.

Этим вечером июньским вспомним светлые года,

Что промчались в этих стенах, их запомним навсегда.

Взрослый путь Ваш за порогом, в добрый час, выпускники,

Пожелаем очень много Вам на жизненном пути,

Пусть судьба не будет строго Вам оценки выставлять,

Пусть на жизненной дороге будет всё всегда на "пять"!

Этим вечером июньским дружно мы благодарим

Коллектив великой школы и СПАСИБО говорим ...