Целуй меня, целуй

Валерий Кузьменко
Целуй меня, целуй!
До коликов, до боли!
Меня ты околдуй,
Иной не вижу доли.

Себя мне всю даруй
Ни чуть не оставляя.
Последний поцелуй.
Стук сердца замирая…

Любви горячей зной.
И нитями сплетая
Волос твоих волной
Всё на пути сметая.

Ведь поцелуй –
Прелюдия любви.