Где-то проносятся кони над речкой...

Антонина Курочкина
Где-то - проносятся кони
                над речкой,
Где-то – гармонь растревожит
                сердечко;
Люди такие на свете есть
                где-то:
Песни поют и не спят
                до рассвета…
Там родники подпевают
                звенящие, -
Где-то, где есть лишь одно
                настоящее!