Молодость моя

Володя Черкасов
К Дню молодёжи

Вспоминая молодость мою,
Я смотрю на своих сыновей,
Во всеуслышание заявляю,
Что она была веселей.

Занимались в секциях спортом,
Очень часто смотрели кино,
Не пили водку под забором,
Иногда только слабое вино.

Не ругались при девочках матом,
Мы их тогда благотворили,
Никто из них не занимался развратом
И мы их очень нежно любили.

Они  девичью честь хранили,
А мы,как рыцари их защищали,
И на глазах у всех не целовали,
Мы слово секс тогда не знали.

А наши лыжные походы,
Или катанье на катке,
Вот были молодые годы
Мы бедно жили налегке.

Послесловие: