Сон 1

Елена Крашевская Лена Лоренц
Мне снился сон
что я целую пустоту…
Немые губы,
бесконечные глаза…
Прозрачный воздух
и дрожащую струю
слепого пламени
свечи.
Мне снилось как
я обнимаю призрак,
не ощущая ничего
в руках.
Пустые чьи-то пальцы
мне оставляли тени
на висках.
Мне снилось , буд-то
холод пронизывает
спицей позвонки,
и жгучий жар
окутывает щеки,
словно касание
руки.
 Мне снился ты,
как видимо,
но странно….
Тебя не видела,
ты призраком витал.
И был, возможно,
где-то рядом…
Пытался вспомнить
хладный блеск зеркал…
03.01.2001