Ты лишь только, сыночек, меня позови...

Северский Алексей
                Посвящается маме...         

Ты лишь только, сыночек,меня позови
И я сразу,все бросив,приеду.
Вмиг забуду о разных болезнях своих,
О проблемах забуду и бедах.

Мне неважно,родимый,за сколько ты верст,
Сколько стран нас с тобой разделяют.
И как не был бы путь мой извилист,непрост
Я дойду.Надо будет-до края.

Ничего нет сильней материнской любви.
Помни,родненький,истину эту...
Ты лишь только,мой милый,меня позови
И я сразу,все бросив,приеду.