Любви не существует

Светлая Саша
Как ты жесток со мной,
В открытую, бездушно.
Мне рядом больно, душно,
А ты совсем слепой.

Ты глядя мне в глаза,
Вздыхая и рисуясь,
"Любви не существует"
Уж в сотый раз сказал.

Так брось меня, уйди,
Ведь я тебя бросала!
Ведь есть причин не мало
Чтоб развести пути.

В твои глаза смотрю,
А сердце в клочья рвется -
Убить не удается
Привязанность свою.

Ах, Боже, ну скажи,
Зачем все это надо?
Расплата иль награда?
И долго ль мне так жить...