Варенье

Людмила Поповская
Мы сегодня в лес пойдём,
Земляники наберём.
Мама сварит нам варенье,
Я намажу на печенье,
Очень вкусная еда,
Буду есть её всегда!
Только вот проблема тут -
От варенья не растут.