Красные розы - устилают мой путь

Эпофия
Красные розы -
устилают мой путь
Впереди бесконечен простор
Помоги мне "надежда"
полной грудью вздохнуть
Бьётся сердце в груди -
мой латаный мотор

Красные розы -
превосходства ковёр
Одурманить готовы всегда
В стороне у ручья
цыганский шатёр
Там в свободом полёте
дней череда

Красные розы -
будоражат мой дух
И покоя в себе не найти
А костёр у шатра
всё ещё не потух
Мне туда,
я на верном пути