Про Пятака с конкурса

Халида
Во ты достал товарищ-
Кому? зачем? куда?
Случайно не играешь
В игру: "Что? Где? Когда?"
Я Пятаку устроил
Торжественный побег,
Ты знаешь сколько стоит
С тюрьмы сбежавший зэк?!...
Купили документы,
Усы ,парик, очки,
И вот уже к отъезду
Готовы чувачки!...
Рассказ пошёл в России
Так скажем на ура,
Мы друга попросили
Вести про то дела...
Я Крокодил особый
Нет, мяса я не ем
И йогой занимаюсь-
Чего желаю всем!
Пятак - удачный парень,
Везёт же подлецу,
Он как змея коварен,
Не скажешь по лицу...
А на общак купили
Мы с пятаком земли,
Посеяли там деньги
И, блин, они взошли!...