Мой секрет

Ирина Залетаева
Помню, я, к "тридцатке" приближаясь,
Волосы на темечке рвала,
А моя соседка тётя Жанна
(честь седой старушке и хвала!)
С состраданьем, будто бы болезной,
Говорила мне, слегка вздохнув:
"Ты представь, моя голуба, если
Также я завою на луну.

А ведь мне уже восьмой десяток.
Хворей - что опят в лесу на пнях,
Только им и прочим бедам всяким
Ни за что не одолеть меня!
Мой секрет: всё та же вера в чудо,
К блюдам - перчик, а к душе - азарт!
Знай, неуязвима ты, покуда
Пляшут самбу чёртики в глазах!.."
= иz =

20.05.2011