и. ю. ново

Нелепая Гармония Пустого Шара
да принимает душ быстрее,
чем я успеваю 
выкурить одну сигарету
под стих чепелева.

через четверть часа мы
будем заниматься любовью.
через час-полтора
уснем ложечками.

в среду мне выходить
на новое место работы 

сейчас

то ли ночь субботы
то ли утро воскресенья
потому что времени 

4.45

я ощущаю себя такой счастливой
такой влюбленной
невозможно
не записать.

25-26.06.2011.
4.47