Куда бредешь?..

Михаил Вячеславович Кравченко
                ***

  *        - Куда бредешь?..    Зачем здесь ты?..    
             А в поисках своей мечты  твоя дорога  -  есть ли путь?..
             Или метанья средь толпы  таких же страждущих слепцов,
             Что ищут воду средь воды…

#        - Я в вечном поиске Себя. Не знаю, что ведет меня.
            Но я иду, порой бегу и дверь к Себе везде ищу.
            Не вижу... чувствую - в плену… И разорвать бы пелену…
            Но где – нащупать не могу…

*       - Ты в вечном поиске Себя стараешься открыть глаза.
           Но, чтоб открыть Свои глаза, ты должен обрести Себя.
          Здесь замкнут круг. Не в нем твой путь.
          Чтоб знать Себя  -  себя забудь.