И... песня

Светлана Ткачева
Раба Любви!
Известный антураж:
Зелёный чай с сухариком на блюдце,
Неброский, но уверенный визаж
И блеск в глазах, что больше не смеются.

Спроси меня, откуда этот блеск?
Да от слезы, которая застыла!
Дым прошлых дней,
И от поленьев треск -
В Огне Любви себя испепелила!

Костёр горел и маялся, и бился,
И языками пламени лизал...
Рабе Любви Огонь не покорился :
Ни просьбам, ни мольбе, а ни слезам!

В Огне Любви Раба, твоя!
И...Песня...
Она, как КРИК - начало всех начал!
Она не дым, что сгинет в поднебесье,
А обретёт, в твоей Душе, причал!

_______И, если холод лютый проберётся
       До самых - самых кончиков Души,
       ОНА огнём, спасительным, прольётся
       И треском от костра, в ночной тиши!

Сгорю!
Но стану Песней для Души!