Участник 18. Игра Воображения 26

Парад Иллюзий
НЕЗЕМНОЕ

Это чувство-неземное...
Нос кормы над синим морем,
Небо, парус. Облака...
Будто кто-то свыше сделал,
Чтоб Амур послал в нас стрелы -
И в руке лежит рука...

Зла любовь бывает к людям:
Ведьм и стерв порой мы любим,
Взгляд их, гордую осанку...
Но слкчилось, та-а-а-ак однажды
Пошутрил Амур неважно:
Полюбил я... марсианку.

Полюбил, на ней женился
(Карапуз аж прослезился
Со смеху да с перепоя!)
Вот идет медовый месяц,
За руки держась, мы вместе:
Это чувство-НЕЗЕМНОЕ...
Нос кормы над синим морем.
---------------------------------
Под заплаткой-инопланетянка