Такая же как ты, возможно или нет?

Павел Филюшкин
Такая же как ты, возможно или нет?
Разбитые мечты, и алый рассвет,
Возможно это лишь момент жiття,
Но это мысли, дороги бытiя...

Такая же, как ты, но больше нет тебя,
И стали безнадежными закаты,
Что душу безнадежно теребя,
Расстаят, в мыслях, где гремят раскаты.

И пролетают мимо облака,
Небо сегодня очень не спокойно,
Плывущее, как тихая река,
И от него становится лишь больно...

И где б ни оказалось сердце вновь,
Такой как раньше я уже не буду,
Пусть верит часть меня еще в любовь,
Но сам я, пока о ней забуду...