Про солдатскую любовь

Марк Львовский
Про любовь солдатскую
Сказано немало,
Девушка из армии,
Парня ждать устала.

Ведь солдат российский,
Бедный женишок,
Сделал предложение
Ей его дружок.

Знать она солдата
Вовсе не любила,
Потому так быстро,
Парню изменила.

А солдатик служит,
Ничего не знает,
И вдали от дома
Долг свой исполняет.