Ночной есенинский пейзаж

Ирина Кабачкова 3
НОЧНОЙ ЕСЕНИНСКИЙ ПЕЙЗАЖ.

Я в темноте... Ночь -кошкою у ног...
В соседнем доме не заснёт малыш...
А месяц зацепился за конёк
и звёзды в шутку стаскивает с крыш...

Я в темноте... Не видно карандаш...
И темнота в стекле и за стеклом...
Игла по туши- и есенинский пейзаж-
Сиянием прозрачным подожжён...