Вечер без тебя

Мурлена
На столе - остывший кофе,
под столом - уснувший кот,
я с утра была счастливой,
а сейчас - наоборот...

Это - твой остывший кофе,
ждет тебя любимый кот,
о тебе мое сердечко
песню грустную поёт...