Бросаюсь в интернет как из окна...

Ирина Кабачкова 3
БРОСАЮСЬ В ИНТЕРНЕТ КАК ИЗ ОКНА...

Бросаюсь в Интернет как из окна,
Евреи -из Египта, как под поезд
Каренина... - и в соковыжималку - поиск -
Вдруг потечёт зелёная весна...

Всех должников и всех , кому должна,
Прощу, кому не сшила белые одежды
И в руки не дала Веретена,
И в море -белый Парус, и -Надежды...