Это просто сны, забытые вчера...

Павел Филюшкин
Это просто сны, забытые вчера,
Обычные мечты, пустые вечера,
Всего лишь память, с чистого листа,
Фото в альбоме, и в сердце пустота...

Слышатся чужие голоса,
И много пролетело дней обычных,
В небе по - прежнему сияет бирюза,
Среди обломков облаков плавучих.

Всего лишь дождь промчался за окном,
Поплакал, и исчез в тумане,
И оставляя проблемы на потом,
Включаю плеер, что лежит в кармане.

Несется музыки забытый мной мотив,
И смысла нет спешить судьбе на встречу,
Вопрос как раньше в воздухе висит,
И я однажды на него отвечу...