Ты - со мной

Мария Гов
Твоя ладонь сокрыла мою звезду.
Я не в печали. Ведь Ты - со мной.
За Седьмым Небосводом её найду,
недоступную в юдоли земной.

Там, где "Всё Возможно", возможна и я,
вне Договора, вне колеса.
И это - возвращение из небытия,
сквозь голоса, за небеса!