Землянично-Жасминовый Вечер

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«ЗЕМЛЯНИЧНО-ЖАСМИНОВЫЙ  ВЕЧЕР»

...А давай-ка устроим сегодня
Романтический вечер любви!!!
И, денёк завершая субботний,
Вспомним юности давней огни!!!

Творожок свежий есть... И клубничка...
Есть сметанка... Жасмин... И ваниль...
Лето всё же... И образ привычный
«Вечеринки» мы можем сменить!!!

...Наберём творожка мерной кружкой...
Ванилина добавим... Взобьём...
Чуть посыплем кокосовой стружкой...
И сметаной домашней зальём...

Земляникой украсим... Садовой...
Крупной! Спелой! Искрящей мечтой!!!
А-ах, какой запах ягод... Медовый!!!
Накрывающий пряной волной!!!

Ну, а сверху – цветочки жасмина
Мы уложим узором любви...
Элегантно и неуловимо
Пусть он счастьем сумеет обвить!!!

Ослепительно-белые звёзды...
Светоносная алая сласть...
Погружает всё в сладкие грёзы
И в клубнично-жасминовый транс!!!

...Нежным трепетом грёз, поцелуем
О мечтах шепчут нам небеса...
Словно первой любовью волнуют
Окрылённо-хмельные сердца!!!

Тот чарующий шёпот – интимный,
Расточающий страсть и любовь –
Увлекает нас в сказку!!! Незримо...
И в небесную песню... Без слов...

P.S.: Натюрморт "Весну волною занесло". Автор - Vedenej:
http://www.photosight.ru/photos/2696405/

Плейкаст: