44 крошки

Абракадабр
 Мудрость не приходит одна. С ней приходит маразм.

  Железную логику можно перековать, а женскую - только перее..ть!

 Не пожалей осла - ближнего своего.

 Не всё ещё потеряно. Но не надо отчаиваться. Всё ещё будет потеряно!

 Это сперматозоиды движутся по спирали, а люди - в основном по кругу.

 Чем дольше делается макияж - тем быстрее минет.

 Человека убивают не сделанные, а несделанные поступки.

 Баба с возу - кобылу в позу!

 Не стоит замахиваться на то, размеры чего тебе не ведомы.

 В рот фронт!

 В человеке всё должно быть!

 Чем богаты тем и рогаты!

 Лучше быть в дырах от пуль чем в пыли от дур.

 Каждый человек куец своего счастья.

 Человек начинается через "не хочу", становится через "не могу" и проявляется через "а зачем оно мне надо?"

 Каждый видит мир с вершины на которую смог подняться.


 Вся жизнь - борьба! Борьба с алкоголизмом.

 Был бы у бабушки дедушка - был бы и Уй.

 Рождённый ползать - ползи отсюда!

 Человек рождён для счастья, как курица - для сациви.

 Женщина всегда может рассчитывать на мужское сочувствие. Хотя-бы - до пупка.

 Всё минет...

 Господь, да будет Он благословен, в неизъяснимой милости своей дал человеку только одну жену и только одну смерть, но некоторые - о которых скорбим - и женятся и умирают многократно.

 Гораздо эстетичней человек мирится с чужими недостатками чем гордится собственными достоинствами.

 Ничто так не украшает человека как предчувствие выпивки.

 Куда ни плюнь - вcюду сунь!

 Чем грешим тем и спасаемся.

 Выслушать женщину и сделать всё наоборот несложно. Сложно потом снова выслушать.

 Не с чего так в бубен!

 Любые усилия - лишь бы не работать!

 Вставай, проклятьем заклеймённый!
 Благословенная! Ложись!

 А вот тебе бабушка и дедушка!

 Лучше синица в небе, чем журавль в заднице!

 Красота ссосёт мир!

 Шерсти ля фам!

 Слаба мужская сила перед женской слабостью.

 Можешь не пищать - не пищи!

 Человек - венец творения. Терновый.

 Всё, что не делается - не делается к лучшему.

 По России мчится тройка:
 Мишка, Райка, перестройка.

 Никогда не говори "никому",
 Никому не говори "никогда"

 Дрыщите и обдрящете.

 Не боги горшки обссыкают.

 Как правоверный мусульманин я имею много врагов в себе самом. Как православный христианин я их всех очень люблю. Как истинный ариец я использую эту ситуацию для духовного роста, чем и горжусь как кавказский горец. Как ортодоксальный иудей я имею с этого неплохой гешефт, предварительно отстранившись от этой компании подобно созерцающему буддисту. Как крымский караим я понимаю, что всё вышеизложенное - полная муть, а как скифский язычник я нахожу, что всё это прекрасный повод для перманентной пьянки. Хвала Творцу, что Он создал меня таким!