фиолетовое

Людмила Дубинская
очень я страдаю от этого
стало жить мне - фиолетово.

фиолетовое ношу платьице.
фиолетово, что не красавица.
фиолетовые чернилушки
разноцветно писать нет силушки.

фиолетово, что Поэтами
я не признана, песня спетая.
фиолетовые картиночки
каждый день у меня сиротинушки.

фиолетовые страдания,
фиолетовые признания.
фиолетовые дни и ночи.
фиолетово, что не хочет

Бог раскрасить картины жизни.
фиолетовые в мозгу слизни.
эти слизни всю краску съели.
и желание страстные в теле

все угасли - все фиолетово.
и растет мое горе от этого.