Накопление

Бессъ
Говорят, "накопление" - это вещи с тегом "пусть будет" по всему дому, вокруг тебя
Заставлено, покрыто пылью, санки ждут декабря/февраля.

Говорят, "накопление" - это неспособность отдать, отпустить, забыть и простить.
Пакетики сахара из кофейни, где любила глясе она пить.

Говорят, "накопление" - это внешняя форма внутренней защиты себя
От внешнего фактора, от прошедших событий. От тебя.

И себя. Попытка закутаться в кокон, закрыть свет из всех окон,
Блокировать двери и стрелки часов запретить.

Говорят, "накопление" - это неспособность снова любить.