Участник 20. Игра Воображения 26

Парад Иллюзий
В этой позе героев "Титаника"
так и видится море романтики -
обнимаю за плечики Таню я,
словно это не пруд, а Атлантика.

В этой позе застыли картинно мы:
невозможно объятие спереди.
Нос - размера у ней буратинного.
Вот откроют заплатку - проверите.

________________________________

За заплаткой девушка с очень длинным носом.