Странные формы

Анатолий Сыса 3
Странные формы
Жизнь воздвигает,
Вроде бы в норме,
Но так пугают.

Образование
Вышло на кризис,
Ошельмование -
Нас не унизишь.

Новости, здрасьте,
Тише, подвиньтесь,
Студент вихрастый,
Шпаргалку выньте.

Преподаватель,
Старый, облезлый,
Несчастный, ватный
И бесполезный.