Гамбургер

Анатолий Сыса 3
Гамбургер сочный,
Вот что  люблю я,
Студент заочный,
Аж глаз зажмурил.

Здорово, вкусно,
Сил будет больше,
Будет негрустно,
Хватит на дольше.

Погорячее да пожирнее,
Да чуть побольше, потяжелее,
Если здоровья ты не жалеешь,
Вырастет задница прямо от шеи!