В небесах разлита акварель

Ирина Гирфанова
В небесах разлита акварель -
Золото смешалось с перламутром,
Дождика весёлого капель
Стихла, чтобы зазвучать под утро.

Мы с тобой опять чего-то ждём -
Две под током мокрые фигуры,
Это лето пронзенО дождём
Словно сердце – стрелами Амура!