Простите меня, друзья

Людмила Тяжелкова
Простите меня, друзья,
Коль вольно-невольно обидела:
Иль резко ответила я,
Иль вашу печаль не увидела...

В сплошной круговерти дней
Бывает непросто быть нежною -
Любовью согреть  друзей,
Как солнышком в зиму снежную.

И все же стараюсь я, -
Хоть не всегда получается...
Простите меня, друзья,
Как Богом нам всем прощается.
               
06.03.2011