Моему внуку Никите в день рождения

Зинаида Полякова
                Источником ДОБРА сделай его, Гоподи,
                для всех, с кем встретится в жизни своей!
                Моя молитва

Я помню день, когда нам аист
Тебя, Никитушка, принес.
На ложе меховом оставил,
Чтобы богатеньким ты рос.
Какое счастье было , внучек,
Тебя купать, с тобой гулять.
Секреты страшные на ушко
Выслушивать и сохранять.
Храню рецепты,  что  когда-то,
Как врач, мне строго выдавал.
И помню, как боярским квасом
Свои машинки заправлял.
Твои крылатые «сказанья»
Хранит заветная тетрадь.
Счастливые воспоминанья….
Любви взаимной БЛАГОДАТЬ!
Ты вырос, вправду стал богатым
Своею доброю душой.
Ведь доброта ценнее злата.
И всем приятно быть с тобой.
Стремишься в людях свет увидеть
И никого не отвергать.
Не научился ненавидеть
И очень любишь  помогать.
Скимбординг  для тебя отрада,
Душа в полете над водой!
И манит горная прохлада -
Романтика всегда с тобой.
Умеешь в жизни подсмотреть
Её прекрасные мгновенья.
На пленке их запечатлеть,
Чтоб нам повысить настроенье.
Дарю тебе цветов букет
И пожелаю , непременно,,
Закончить университет
И стать успешным бизнесменом ;)
Чтобы Господь тебе послал
Во всём свою большую Милость.
И чтобы Ангел охранял,
И на Добро умножил силы.
Чтоб ты нашел свою Любовь-
Свою родную половинку.
Во всём настроен будь  готов
На золотую серединку!
        27 июня 2011