Жизнь - как танец!

Михаил Гуськов
Жизнь - как танец:
Он - испанец,
Ехать с ним зовет в Мадрид.
Дайте маску!
Это сказка,
То, что он мне говорит!
Что случилось?
Маска сбилась,
А под маской стерся грим.
Кто такая?
Я не знаю.
Я – девчонка-пилигрим.

Паспорт взяли,
Не отдали,
Денег тоже больше нет.
Поезд счастья
Ходит часто,
Но украли мой билет.
Счастья - горстка,
Три наперстка,
Угадаю – буду жить!
А испанец,
Иностранец,
Хочет русскую любить!

Михаил Гуськов