Ту-104 самый лучший самолет

Сергей Ирза
(Катастрофа Ту-134 под Петрозаводском 21.06.2011)

Эпиграф:

ТУ-104 самый лучший самолет,
ТУ-104 самый лучший самолет,
Летайте самолетами, летайте самолетами –
ТУ-104 самый лучший самолет… -

«Черная» песенка времен застойного периода в СССР.
Исполняется под мелодию похоронного марша.

Сергей Ирза

Лететь беспомощно к земле,
И верить, что умрешь не ты (?!?)…
Ну что за смерть – сгореть в огне,
Упасть при этом с высоты?

Ну что за смерть – исчезнуть вдруг…
И малым детям (!)… - в чем их грех?
Ну что за смерть – в глазах испуг,
И вой под громкий смерти смех?

Ну что за смерть – истлеть в аду,
И представлять: меня спасут?!
Нет, я ответов не найду,
Пока не грянет страшный суд!

26/06/2011