Что такое счастье вообще...

Алла Мирова
Я сижу, полю морковь
у себя на грядке,
и работа, и любовь -
вроде все в порядке.
Мотылечек  молодой
рядышком порхает,
птичка божья козодой
в небесах летает.
Солнце весело смеется,
и такая благодать,
отчего ж мне не поется
и не радуется, б..ть?