стали девочки кружком, достали сигареты

Евгений Львов Он Самый
    стали девочки кружком, достали сигареты:
- Надя, чё там? как твой Джон? приехал из Валетты?
- да, девчонки, всё олрайт, теперь он в Занзибаре...
   гляньте лучше, что за кайф купила на базаре...
- а мой Гарольд сущий лох, не тащится от Нэнси
   он, вобще, не так уж плох, хоть на пороге пенсии.
- вот тебе не повезло, повезло Наташке -
   ей Альфредо подарил новые рубашки.
- мой Альфредо молодец, балует, как может,
   жаль, в постели не силён, хоть и чернокожий....
- а мой Мбого сущий бог - силён необычайно,
   вот Альфреду б он помог, такому мэйд ин чайна))
- а зато Альфред богат и мне не изменяет.
- а мой Кшиштов так лохмат, что это раздражает.
- мой Ираклий твоего в лохматости обгонит,
- а мой Ваня..........ну его...всё самогонку гонит!
- да зато по-русски он чешет без акцента.
- и с тех пор, как мне знаком - за душой ни цента...
- в шею надо Ваню гнать! никчёмного мужчину,
   мы тебе добудем, мать, чёрного турчину.
- а теперь ко мне айда - на завтра ж курсовая.
   ох и тяжкая судьба...
                и ни конца ни края..........



фото - моё