S. O. S

Людмила Антони
Снова я сижу у монитора...
Вот мелькают огоньки друзей!
В дебрях интернетного  простора
Близких я ищу себе  людей...

Сколько же на свете одиноких,
Жаждущих общенья и тепла...
Близких мне-и всё же столь далёких!
Встречи с вами я давно ждала...

Не тревожтесь! Кто-то вас услышит
На сигнал ответит ...и поймёт!
Руку приложи...там кто-то дышит,
И на зов твой обязательно придёт!

Раздели со мной свою... тревогу,
Помогу... и время я найду...
Счастьем поделюсь с тобой немного,
И разделим вместе мы беду...

Ищем близких мы себе по духу...
Кто поймёт,поддержит,рассмешит,
Кто прогонит прочь Печаль-старуху
И на помощь первым поспешит...

Снова я сижу у монитора...
Вот мигают огоньки друзей!
В дебрях интернетного простора
Близких я ищу себе людей...
        26.06.2011

P.S.
К стихотворению существует
Авторский  Плэйкаст