Запахи

Тамила Соло
Носик курносый нюхает жизнь
Запахов в дождик- только держись
Здесь огурцовость и розовый цвет
Лилия , флокс, от крапивы привет
Вот земляника, укроп и малина
Из-под шелковицы запах бензина
Там поселилась машинка на чуть
Кошкой запахло- кормить не забудь
Пахнет кинзою, травой и орехом,
Радостным лаем, детством и смехом.
Радугой, вишней, ромашкой, калиной.
Главное нету и духу мужчины!