Мозоли на языке

Марк Львовский
Твои стихи весьма плохи,
В них нет изюминки и соли,
Пока прочтёшь их до конца,
На языке натрёшь мозоли!

Зато у Пупкина стихи,
Ты посмотри, какие строки,
В них и поэзия, и смысл,
Получишь ценные уроки.