Рабочие моменты

Людмила Кузнецова Чальцева
Приклеив к стульям прочно
Зады из теплой ваты,
Начальство знает точно,
Кто будет виноватым.

Все! Не видать поблажки,
Как рукава от хера:
"Отписана бумажка -
И ты не принял меры?!"

Рискуя обмочиться,
Начальство - тон все выше...
(Ему пора лечиться,
Вот-вот сорвется крыша,)

Бумажек у чинуши
ПолнО лежит на полках:
Нужны, как хую уши!
(С ушей-то больше толку)

А рядом подпевалы,
Спешат отдать приказы.
Работы, ****ь, навалом,
И всем все нужно СРАЗУ!

И ты, один, как воин!
Как скоростной Шумахер!
Но скоро с диким воем
Ты шлешь всех сразу на хер!

Мозг вы...ели до точки,
И снова, персонально,
Их шлешь поодиночке,
Орально и анально.

Ты очень ждешь субботы,
По ней - ориентиры.
Прийдешь домой с работы,
И там, ****ь, командиры!

И сердце - как не пело!
И хочется с размаху
(Ну очень накипело)
Послать вообще всех на ***!